tag:blogger.com,1999:blog-5617671694056516671.post3986033723701207077..comments2024-01-12T18:04:50.698-03:00Comments on Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer?: Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.sevirandosozinhohttp://www.blogger.com/profile/08186491220423236460noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5617671694056516671.post-84041795915496930002019-05-04T15:14:56.009-03:002019-05-04T15:14:56.009-03:00Gaúcho ne tchê não pode faltar um salsichão! É o q...Gaúcho ne tchê não pode faltar um salsichão! É o que mais gostam!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617671694056516671.post-81458938168011932082017-01-23T17:42:29.525-03:002017-01-23T17:42:29.525-03:00Muito bom, adorei as explicações! parabéns pelo bl...Muito bom, adorei as explicações! parabéns pelo blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617671694056516671.post-62648210964719366462016-12-27T08:38:39.763-03:002016-12-27T08:38:39.763-03:00Sou gaúcho é digo com conhecimento de causa, que n...Sou gaúcho é digo com conhecimento de causa, que não pode faltar a costela entre as carnes indicadas para churrasco. Nós gaúchos não usamos muitas variedades e geralmente usamos o salsichão como aperitivo e a picanha e costela como parte principal. valmorhttps://www.blogger.com/profile/03401207213146445697noreply@blogger.com