26 de agosto de 2017

Barquinha de Queijo

Postado por Raiza Ferreira às 12:33 PM
Salgado super prático e saboroso, se encaixa super bem naquela festa que te chamaram de última hora ou para uma visita inesperada...sei lá, oportunidades não irão faltar e garanto que todos irão gostar muito.

Ingredientes:

- Recheio
50g queijo ralado
2 ovos
2 copos de leite
1/2 cl (chá) de fermento - apenas uma pitada

1º bata no liquidificador o ovo e o queijo, depois acrescente o leite e o fermento. Reserve

- Massa

2 xíc. de farinha de trigo sem fermento
2 gemas
6 cl. (sopa) de manteiga

Junte tudo e misture até formar uma massa homogênea e sem grudar nas mãos (se precisar acrescente mais manteiga ou farinha a depender da necessidade, porém cuidado)

Como Fazer:

  • Pré-aqueça o forno a 180°;
  • Abra a massa nas forminhas de alumínio de forma que não fiquem com a espessura grossa e nem muito fina;
    *não precisa untar as forminhas
  • Preencha as forminhas com o recheio, não deixe muito cheia porque quando estão no forno elas crescem e podem derramar;
  • Leve ao forno, quando já estiverem douradas por fora (+ - 25 min.) pode retirar, espere esfriar para poder colocar nas forminhas de papel, agora é só alegria! :))

0 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review