11 de dezembro de 2015

Pastinha de Ricota

Postado por Raiza Ferreira às 8:35 PM
*foto terrivél!!!
Bom galera, é o seguinte 19 não é 20 hahaha brincadeiras a parte, essa pastinha é uma ótima alternativa para substituir aquelas que se dizem "lights" que vendem nos supermercados, aliás, para mim qualquer comida caseira é mais saborosa e mais apetitosa do que essas industrializadas, lógico que há alguns enlatados que nem sempre conseguimos achar fresco. Mais enfim, a pastinha é rápida e posso garantir que fica realmente muito saborosa.
Ingredientes:

200g de ricota
5 cl. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cenoura pequena ralada
4 fatias de peito de peru cortado em cubos ou tiras
4 cl. (sopa) de requeijão cremoso light ou creme de leite light
1 cl. (sobremesa) de orégano
pimenta calabresa à gosto
pimenta do reino à gosto
sal à gosto

Como Faz:

- Com um garfo, amasse toda a ricota;
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e experimente para testar o sal;
                                        
- Junte a ricota já temperada com a cenoura, o requeijão cremoso e o peito de peru, misture tudo e sirva em seguida.
    


0 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review