1 de julho de 2015

Wrap Light com Rap10

Postado por Raiza Ferreira às 11:14 AM


Já falei aqui o quão prático é o Rap10 e até já postei algumas outras receitas. Bom, esta é mais uma dica prática e saborosa do que se fazer com o seu Rap10,  espero que curtam bastante. 😉
Dica: para este clima gostoso de inverno e de férias , você pode fazer a pizza de Rap10 ou até mesmo o Rap10 para o café da manhã...ambas opções já postadas aqui e aprovadas! 😉😙
Rap10 Fit (com 10 discos): R$5,80

Ingredientes:

1 disco Rap10 Fit
2 cl. (sopa) de requeijão cremoso light
4 cl. (sopa) de frango desfiado - o equivalente a 1 bife pequeno
2 folhas de alface cortada
2 rodelas de tomate cortada em cubos
1/4 de cebola cortada
1 fatia de ricota
2 cl. (sopa) de queijo minas light

sal, azeite, folhas de manjericão e pimenta do reino á gosto


                                      
Como Faz:

Em uma panela, aqueça os dois lados do disco
Coloque o disco no prato e chegou a hora da montagem

1º passe o requeijão cremoso por todo o disco
                                      

2º em metade do disco, coloque o alface cortado, o tomate, a ricota amassada e uma pitada de sal por cima.
3º após colocar o sal, continue colocando o restante dos ingredientes: o frango desfiado, a cebola, o queijo minas light, azeite, as folhas de manjericão e pimenta do reino.
                                      

4º como se fosse fazer um enroladinho, pegue a parte do wrap que esta com o recheio e comece a enrolar (use as duas mãos para facilitar) em direção a parte que não esta com recheio.
*importante enrolar e firmar bem, sem deixar a massa ficar folgada
5º após ter enrolado, corte o seu wrap na diagonal, para ficar um formato bonito :D

Dicas:

- pode colocar molhos salgados no seu wrap ao invés do requeijão cremoso, como: barbecue, mostarda e mel, teriyaki, balsâmico...
- pode variar os queijos: cottage, cream cheese, mussarela, queijo branco, gorgonzola...
- pode fazer com: peito de peru, presunto, atum, vegetariano, camarão...
- pode acrescentar: cenoura ralada, beterraba ralada, milho verde, azeitonas, rúcula, tomate cereja, batata palha, uva passas...

*usar alface/rúcula não é regra, você pode simplesmente fazer o seu de queijo e presunto, brinque com os ingredientes que tem em casa ;)

1 comentários:

cristiane Grab disse...

Faço sempre com abacate, tomate e camarão. É mara! Só n uso queijo p n engordar... 💪🏻👍 bj

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review