15 de maio de 2015

Sanduiche Nordestino

Postado por Raiza Ferreira às 11:04 AM

Porque assim né, Nordestino que se preze, já comeu um bom pão francês ("de sal" - como é conhecido por aqui) com carne do sol e calabresa frita ou então com banana da terra frita e queijo...chega aguei aqui, pode parecer estranho mais/porém/contudo e todavia AMO e AMO!


Ingredientes:

100 g de carne do sol em cubos pequenos
100 g de calabresa em cubos pequenos
1 cebola ralada ou cortada em cubos
1 dente de alho amassado
2 cl. (sopa) de óleo
4 pães de sal ('francês")
fatias de queijo - opcional

Como Faz:

1º Na panela, coloque o óleo e a calabresa em fogo médio até que a calabresa comece a soltar a própria gordura e a dourar.

2º Calabresa começou a dourar e a soltar sua própria gordura, pode colocar a carne, o alho e a cebola. Não pare de mexer até que a carne comece a dourar e esteja bem frita.
                                         
3º Parta seu pão, acrescente a fatia de queijo e com uma porção generosa de carne e calabresa frita.

Obs: sempre bom escorrer o óleo que fica na carne/calabresa
 
        o pão de sal ("francês") quanto mais fresco estiver melhor (de preferência aquele que ainda esta quentinho da padaria <3)

                                          

0 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review