22 de março de 2015

Pão de Queijo Fit com Batata Doce e Sem Glúten

Postado por Raiza Ferreira às 10:44 AM

Sabe aquela vontade de comer no café da manhã um pãozinho de queijo, bem gostoso com um café bem quentinho feito na hora??? Aposto que a maioria sentiu até o gosto/cheiro...acordei com essa vontade e lembrei que estou de "dieta" mas futucando daqui e dali, achei essa receita no Instagram @receitasbasicas_fit e resolvi arriscar...o resultado? Mas que aprovado.

Ingredientes:

2 cl. (sopa) de batata doce amassada (batata já cozida)
2 cl. (sopa) de polvilho doce
2 cl. (sopa) de queijo frescal ralado
2 cl. (sopa) de azeite
1 pitada de sal

Como Faz:

1º Misture todos os ingredientes

2º Faça bolinhas de tamanho médio e arrume na assadeira (não precisa estar untada)

3º Leve ao forno pré-aquecido por 30 min. ou até que já estejam dourados por fora

4º Comer!!!

Dicas:

- estão vendo alguns pãezinhos com furinhos de garfo? coloquei 1 cl. (chá) de queijo parmesão ralado só para teste, a diferença no sabor é bem pouca mas aprovei os dois jeitos.

- substitui o queijo frescal, pelo queijo minas light...aprovei!

- para dobrar a receita é só multiplicar as quantidades por 2

- rende 10 pãezinhos médios, como dobrei a quantidade rendeu mais

- não sei se pode congelar...vou tentar fazer de novo e conto para vocês se deu certo ;)
                                      

1 comentários:

Lia Santos disse...

adorei! voufazer....

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review