23 de setembro de 2014

Frozen Yogurt Caseiro

Postado por Raiza Ferreira às 7:35 PM

Para os que não conhecem, podemos considerar frozen como 'irmão do sorvete' só que com baixo teor de gordura (cerca de 70% menos gordura e 50% menos calorias), por ser feito com iogurte. Ideal para quem esta de dieta ;)
Sempre tive vontade de fazer mas sempre ia colocando outras receitas como prioridade e agora senti a necessidade de testar logo, para quando o verão se aproximar estar com a receita no ponto kkk
Fonte da receita: Nestlé

Ingredientes:

2 potes de iogurte natural integral (usei o desnatado)
8 cl (sopa) de açúcar
*pode ser substituído por 2 envelopes de adoçante dietético
1 lata de creme de leite light ou do normal (tira o soro)

Como Faz:

Em uma tigela que não precisa ser muito funda (e que possa ir para o congelador), misture todos os ingredientes, cubra com papel alumínio ou filme.

Leve ao congelador por cerca de 8 horas, passado esse tempo pode se deliciar á vontade. :))


Dicas:

- Se ficar muito duro após 8 horas, deixe descongelar por um tempo na geladeira.
- Pode bater no liquidificador e juntar 200g de morango ou frutas vermelhas (até mesmo a polpa destas) e depois levar para congelar.

- Use e abuse das frutas cortadas ex: banana, kiwi, morango, manga, uva, amora, lichia, abacaxi...
- Se não quiser ser tão light acrescente: mm's, jujubas, chocolate picado, caldas de frutas, confetes...

                                             
                                                                           

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