17 de julho de 2014

Salgadinho de Iogurte

Postado por Raiza Ferreira às 4:43 PM

Tipo do salgado que você come uma vez e depois fica criando motivos para poder faze-lô, essa receita já deve ter quase 30 anos circulando por minha família e posso te garantir que até hoje é sucesso.

Ingredientes

-Massa

4 xíc. de farinha de trigo
2 gemas
2 cl. (chá) de fermento
6 cl. (sopa) de margarina (se continuar grudando nas mãos, acrescente mais)

Amasse todos os ingredientes formando uma massa macia, homogênea e sem grudar nas mãos depois abra a massa em uma assadeira média
*se precisar de um pouco mais de farinha para chegar ao ponto de desgrudar das mãos é só colocar aos poucos.
- Recheio

300g de queijo tipo prato
300g de presunto
4 ovos
1 caixa de creme de leite
2 copos de iogurte natural
50g de queijo parmesão ralado
1 cl. (sopa) de margarina

Bate todos os ingredientes no liquidificador por 3 min. e os coloca sobre a massa já aberta na forma
Leve ao forno já pré-aquecido por em média 1 hora ou até que a massa já esteja dourada e o conteúdo firme
Após retirar do forno e o salgado já estiver frio, corte em cubos (ou da forma que desejar) e coloque nas forminhas para servir.

*pode acrescentar 100g de queijo cuia no liquidificador                                                                                                                                                                                             

0 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review