22 de junho de 2014

Verduras Salteadas

Postado por Raiza Ferreira às 10:14 PM

Oi gente! como vocês estão? sumi, mas já estou de volta \o/ para a alegria geral da nação, ou não...enfim, brincadeiras a parte vou "começar" com essa receita prática e super saborosa.



Ingredientes: (para 2 pessoas)

2 batatas cortadas em cubos médios

150g de vagem cortadas ao meio ou em três (10 vagens em média)
1 cl. (chá) de orégano
3 cl. (sopa) de azeite de oliva
1 cl. (sopa) de manteiga - opcional
sal e pimenta a gosto

Como Fazer:

1°  lave bem as verduras e corte em cubos

2°  cozinhe as vagens e reserve (cuidado para não deixar muito mole) após cozidas, dê um choque térmico com água fria para elas permanecerem com a cor vibrante.

3°  cozinhe as batatas e reserve (deixar al dente, sem ser muito mole)

4°  em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e o orégano, deixe que a manteiga derreta em fogo baixo.

5°  logo após que a manteiga derreter, coloque as verduras já cozidas e vá misturando com delicadeza para que tudo se incorpore, passado 3 min. pode desligar o fogo e bom apetite!

*Lembrem de acrescentar o sal na hora do cozimento das verduras
** Pode ser feito também com : abobrinha, cenoura, chuchu...
*** Pode acrescentar salsinha picada na hora em que for saltear as verduras

0 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review