26 de dezembro de 2013

Bolo de Milharina

Postado por Raiza Ferreira às 9:26 AM

Daí que sua mãe te enche o saco porque quer um bolo de milho fofo e cremoso, então vocês começam a procurar receitas na internet até chegar na receita do Panelaterapia que é um site que super confio na qualidade das receitas e resolvo arriscar.

Ingredientes:

3 ovos inteiros
2 copos de açúcar (colocamos 1 1/2 e achamos um pouco doce)
1/2 copo de óleo
10 colheres (sopa) de milharina
1 lata de milho sem a água
1 colher (sopa) de fermento
2 copos de leite
50g coco ralado opcional (se for de saquinho, que seja sem açúcar)
* O copo medidor tem 200ml

Como Faz:

Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e um pouco de farinha. Reserve

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, fica um pouco líquido mesmo.

Coloque a mistura na assadeira untada e leve ao forno já pré-aquecido por em média 45 min. (varia de forno para forno, faça o teste do palito, se sair limpo é porque já esta bom).
                                            



2 comentários:

Unknown disse...

Milharina é flocão?!

Raiza Ferreira disse...

Não, milharina é como se fosse o flocão só que mais fino (ex: aveia em flocos e farinha de aveia) é quase a mesma coisa.

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review