21 de junho de 2013

Filé de Peixe na panela

Postado por Raiza Ferreira às 6:16 PM


Sabe aqueles filés de peixe que a gente compra no supermercado e geralmente só resta de opção faze-los grelhado? pois bem, enjoei dele grelhado e fiz na panela mesmo e sem despedaçar :))

Ingredientes:
2 postas de filé de peixe
1/2 cebola cortada em cubos
1/2 limão thaiti
1/4 xíc. de coentro picado
azeite
sal e pimenta á gosto

Como Faz:

Limpe as postas a seu modo (sempre uso limão)
Tempere as postas com a banda do limão com sal e pimenta a gosto. Reserve por 15 min.

Na frigideira, refogue a cebola com o azeite mais cuidado para não queimarem. Quando estiverem transparente, coloque as postas por cima da cebola (coloque junto o caldo formado com o limão e o sal) e tampe a panela por 10 min. em fogo médio.


Passado esse tempo, vire o peixe de lado, se a água secar acrescente mais um pouco de água (100 ml.) deixe por mais 10 min. em fogo baixo, acrescente o coentro tampe a panela e deixe por mais 5 min.


Feito isso, desligue o fogo e regue com azeite.

*para quem achar que ficou muito "branquelo" é só acrescentar tomate e pimentão na hora que colocar a cebola.



1 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review