2 de março de 2013

Frango com Curry

Postado por Raiza Ferreira às 1:18 PM


Nada melhor que um franguinho bem temperado de panela, não é mesmo? ainda mais se estiver com curry que dá um sabor incrível na comida.

Para quem não conhece, o curry ou caril é um tempero muito utilizada na culinária de países asiáticos, e é uma mistura de várias especiarias como o açafrão-da-terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, casca de noz-moscada, pimenta e canela ou até mesmo outras especiarias a depender da região. O meu veio direto da Suíça, mais em qualquer supermercado encontra.

Ingredientes:

1 peito de frango limpo e já temperado cortado em cubos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de curry
1 xíc. de creme de leite
1/2 xíc. de água
1 cl. (sopa) de manteiga

1 cl. (sopa) de azeite  
1/3 xíc. de salsa picada


sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Faz:

Refogue a cebola e o alho na manteiga e no azeite, depois acrescente o frango em cubos. Mexa bem por uns 5 min. acrescente o curry e logo em seguida a água, tampe por uns 10 min. a panela.

Destampe a panela e acrescente o creme de leite e a salsa, mexa por uns 2 min. depois é só acertar o sal e a pimenta do seu modo.


2 comentários:

Anônimo disse...

Adorei o Curry q veio da Suiça! rsrsrs bj

Raiza Ferreira disse...

kkkk só citei porque o produto tem um pouco mais de qualidade, mais em casas de especiarias também encontra com uma qualidade melhor do que as de supermecados. ;)

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review