15 de fevereiro de 2013

Quibe de Forno tradicional

Postado por Raiza Ferreira às 5:49 PM


Pense em uma receita que sou apaixonada, Amooo! se deixar como uma travessa sozinha (#vaigordinha) sim, sou gulosa mesmo! ainda mais se tiver um limãozinho do lado, ai o mundo pode acabar que não estou nem ai rsrs


Ingredientes:

1 kg de carne moída 
2 xíc. de trigo para quibe
1 xíc. de hortelã
1 cebola ralada
3 dentes de alho ralados
1/2 xíc. de salsa bem picadinha
azeite
sal e pimenta à gosto

Como Faz:

Em uma vasilha grande, coloque o trigo e cubra com água (1,5l) por no mínimo 40 min.

Tempere a carne moída a seu gosto. (sempre tempero com alho, sal, pimenta do reino e cominho)

Passado o tempo do trigo na água, escorra o trigo com o auxílio de um pano. É importante que você escorra quase toda a água. (Dica: faça uma trouxa com o pano e torça bem até que não saia mais nada).


Feito os passos anteriores, junte o trigo, a carne moída, a cebola, o alho, o hortelã, a salsa e o sal misture bem. Em uma assadeira untada com um pouco de azeite, arrume a mistura e regue bastante com azeite (sem pena viu gente).



Leve ao forno médio já pré-aquecido, até dourar.


1 comentários:

Lu Gomes disse...

Essa receita além de prática é muito gostosa. Vale a pena fazer

 

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