21 de março de 2013

Penne com Ricota e Peito de Peru

Postado por Raiza Ferreira às 2:30 PM

Segue uma receita prática, saborosa e light! mesmo com a foto feia kkk


Ingredientes:
* para 2 pessoas

200g de penne
200g de ricota cortado em cubos
150g de peito de peru defumado cortado em cubos
200 ml de leite desnatado
1 caixa de creme de leite
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho ralado
1 cl. (café) orégano
1 cl. (café) noz moscada
sal à gosto

Como Faz:

Cozinhe o penne de modo que fique al dente, escorra e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola o alho e o orégano em 2 cl. (sopa) de azeite

Depois da cebola e do alho estarem refogados, acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 min.

Feito isso, acrescente o leite espere da uma leve borbulhada e acrescente o creme de leite. Acerte o sal e acrescente se assim desejar a noz moscada.

Junte o penne já cozido ao molho e misture bem, para que o sabor do molho se insira na massa, acrescente a ricota e deixe por + - 3min. até pegar mais sabor.

*Para finalizar o prato, você pode ralar por cima queijo branco
   

0 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review