5 de outubro de 2012

Torta de Frango

Postado por Raiza Ferreira às 12:51 PM

Sabe receita de pudim, que não tem como não fazer sucesso? pois, com essa torta o sucesso também é garantido!!! .

Ingredientes:

- Massa:
2 xíc. de farinha de trigo
2 gemas
150g de manteiga
1 cl. (café) de sal ...mais se a manteiga tiver sal, basta uma pitada

-Recheio:
1 + 1/2 peitos de frango, cozido e desfiado
1/2 xíc. de leite
2 cl.  de maizena
1/2 cebola cortada em cubos pequenos ou ralada
azeitonas, palmito, milho e ervilha a gosto
*pode colocar também: 4 cl. (sopa) de requeijão cremoso  1/2 xíc. de tempero verde picado e 1/2 tomate cortado em cubos pequenos.

Como Faz:

- Massa:
Junte todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea, depois é só forrar o fundo e as laterais da assadeira média, faça furinhos com um garfo, na massa.
*não precisa untar a assadeira.
*se desejar cobrir a torta, dobre a receita, como essa massa é "podre", ou seja, quebradiça, para facilitar o processo, abra a massa entre sacos plásticos (ou papel filme).

-Recheio:
    Prepare o frango, a seu modo, separe o caldo (se ficar muito, tire o excesso ou deixe engrossar um pouco) e desfie.
    Na panela, refogue a cebola e logo em seguida junte o caldo (1/2 xíc.) o leite e a maizena. Até que se forme um mingau grosso. Desligue o fogo e assim que esfriar mais um pouco, acrescente o frango desfiado, as azeitonas, o palmito ou o que mais desejarem, misture tudo.
    Coloque o recheio na massa, quando estiver frio e depois é só levar ao forno, até que a massa esteja bem douradinha.
*pode acrescentar queijo ralado por cima ou então requeijão cremoso.
 






0 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review