21 de outubro de 2012

Salada Básica

Postado por Raiza Ferreira às 4:26 PM

O verão está chegando, dai começam os projetos para emagrecer e assim  poder sair, usar roupas leves e aproveitar para mostrar as curvas...essa saladinha vai cair bem no #projetoverão2012 sem contar que comida leve no verão é melhor para a saúde.


Ingredientes:

100 g de vagem cozidas (cortada em 3)
1 cenoura grande ralada
50 g de uvas passas
8 azeitonas cortadas
4 fatias de peito de peru cortado em tiras
1 maçã pequena, cortada em tiras ou em cubos
1/2 caixa de creme de leite light ou iogurte natural
1 cl. (sopa) de requeijão cremoso light - opcional
1 pé pequeno de alface
sal e pimenta a gosto
Como Faz:

Lave as folhas da alface e reserve.

Em uma vasilha, coloque as vagens (já cozidas e cortadas), a cenoura ralada, as uvas passas, as azeitonas, o peito de peru cortado em fatias e a maçã. Misture tudo e reserve.

Em outra vasilha, misture o creme de leite com o requeijão cremoso e junte à mistura.

Arrume as folhas de alface na vasilha e por cima, coloque a mistura já com o creme de leite. Para finalizar, regue com azeite.

*se quiser, pode colocar o creme de leite/requeijão cremoso normal, sem ser o light


2 comentários:

Fê Dayrell disse...

Menina vi conhecer sua cozinha e me deparei com esta saldada maravilhosa.
Vou ficar por aqui.
bjo

Raiza F. disse...

Seja Bem-Vinda Fê! :D

 

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