17 de junho de 2012

Berinjela refogada.

Postado por Raiza Ferreira às 5:56 PM

Receitinha fácil, light, prática e saborosa. Para quem gosta ou está de dieta, é uma ótima pedida.

Ingredientes:

1/2 berinjela cortada em cubos
1/2 cebola cortada em meia lua
1/2 tomate "                          "
1/2 pimentão "                       "
1/3 xíc. de castanha
1 cl. (sopa) de azeite
2 cl.(sopa) de shoyu (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto

Como Faz:

Refogue a cebola no azeite, depois que ela murchar mais acrescente o pimentão e depois de um tempo, o tomate. Quando tudo já estiver refogado, acrescente as berinjelas coloque 1/3 de xíc. de água e tampe a panela.
O tempo de cozimento, varia muito mas quando a berinjela estiver: um pouco transparente e escurecida é porque já esta bom...ah, fica bem molinha : DD.





0 comentários:

 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review