27 de janeiro de 2012

Pizza

Postado por Raiza Ferreira às 7:25 PM

                                                        *fotos melhores depois
Faz tempo que eu venho procurando uma receita prática e boa de pizza e até que enfim encontrei. Já tinha arriscado duas outras receitas que aff sem nenhum sucesso, só o que salvava era o recheio (oi? pizza tem recheio ou cobertura? ) O bom é que você vai ter em casa uma pizza pronta em 1h, super saborosa que rende dois discos médios. Para vocês terem ideia, eu já fiz essa massa em menos de um mês com a receita na mão umas cinco vezes ou mais sendo que três delas foi em um mine festival de pizza :DDD. Parar até de escrever para não ficar com mais vontade, Bom Apetit!

Ingredientes:

1 pacote de fermento biológico granulado
1 xíc. de água morna
75 ml de óleo
2 xíc. em média de farinha de trigo sem fermento
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal

Como Faz:

 Em uma vasilha, dissolva o açúcar na água morna, acrescente o fermento e o óleo, deixe o sal por último.

Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo e misturando bem até que a massa não grude mais nas mãos.

Quando a massa não grudar mais na mão, "corte" ela ao meio e bolei cada metade, deixe descansar as duas bolas na vasilha mesmo, coberta por um pano em local fechado (coloco dentro do microondas), por 30minutos.

Abra uma das bolinhas (agora já grandes) em uma assadeira média.Feito isso, coloque o molho, o recheio ou cobertura (não descobri ainda kkk) desejado e leve ao forno já pré aquecido.

Quando já estiver douradinha, retire do forno e é só saborear.
* fica parecendo uma massa de pão, estilo a Pizza Hut


*a massa fica parecendo pão, vale a pena fazer :D

1 comentários:

Lu Gomes disse...

Essa receita, não tem erro! muito boa a massa.

 

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