20 de outubro de 2011

Mosaico de Gelatina

Postado por Raiza Ferreira às 8:30 PM

Eu sou louca por gelatina, não importa o sabor, se esta mole, se é diet ou light ... que fundo dentro #vaigordinha. Por gelatina, troco qualquer sobremesa e com essa receita então que ela fica parecendo um pudim, é melhor ainda. A única coisa ruim é que demora um pouco para fazer mais nada de mais.


Ingredientes:

1pct. de gelatina sabor limão
1pct. de gelatina sabor morango ou uva
1pct. de gelatina sabor abacaxi ou maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1lata de leite condensado
1caixa de creme de leite

Como faz:

Faça cada pacote de gelatina (conforme o fabricante) separadamente e coloque de preferência, cada uma em assadeiras grandes (de forma que fique rasa, para poder cortar em cubos) e reserve até que endureça.

Quando a gelatina já estiver firme, com o auxílio de uma faca, faça tiras não muito grossas tanto no sentido horizontal quanto no sentido vertical para que depois você possa destacar os cubos.

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Bata tudo por cerca de 2 minutos e reserve.

Em uma forma estilo a de pudim, vá formando camadas alternadas das gelatinas em cubos e da mistura do liquidificador. Feito isso, é só levar para a geladeira esperar ficar firme (+ - 7h) e pronto.
*dou sempre a dica de fazer a noite porque ai a sobremesa já esta garantida ;)

Bom Apetite.


 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review