2 de outubro de 2011

Pudim de Chocolate

Postado por Raiza Ferreira às 7:30 PM


Essa receita, eu tirei da revista Malu... só que fiz pequenas modificações. A 1°, é que o pudim não era de chocolate e sim de ovomaltine e a 2° é que eu adicionei chocolate em pó meio amargo para não ficar muito doce. A receita é simples, não tem passo a passo, é só bater tudo no liquidificador e está pronta, sem muita ciência.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xíc. de chocolate em pó ( 1 xíc. eu coloque de meio amargo)
1 cx. de pó para maria mole sabor chocolate
1 lata de leite liquido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de água
1 xíc. de glucose de milho tipo Karo (opcional)

Como faz:

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e a gelatina já hidratada na água (atrás do envelope mostra como faz), o leite e bata por 5 min.

Feito isso, acrescente o chocolate em pó e bata só para que misture. Coloque na forma já untada com a glucose e leve à geladeira por 5 horas. Depois é só desenformar e servir.

Dica 1: Faça de um dia para o outro de preferência.

 Coloquei pedaços de chocolate para decorar,mais quem fizer com ovomaltine pode peneirar ele e decorar com as bolinhas.

Dica 2: Com sorvete em casa, coloque um pedaço do pudim 15 seg. no microondas para dissolver um pouco e jogue por cima do sorvete. Fica muitooo bom.


 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review