25 de setembro de 2011

Batata Saltê

Postado por Raiza Ferreira às 8:27 PM

Muita gente diz que de acompanhamento já basta arroz. Para mim, tanto faz tanto fez eu sou adepta ao tão 'rejeitado' arroz,
porém esta receita apesar de ser um acompanhamento é um clássico e super gostosa, para quem gosta de batata #ficaadica. 

Ingredientes:
4 batatas médias
3 colheres de sopa de manteiga
½  cebola média cortada em cubos
1 dente de alho amassado
½ tablete de caldo de legumes
Tempero verde picado - opcional
Sal e pimenta á gosto
Como faz:
Descasque e corte as batatas em cubos grandes (não em quatro) e as leve para cozinhar de modo que fique al dente (nem mole nem duro) em água fervendo com um pouco de sal e reserve.
Em uma panela, refogue em um pouco de óleo ou manteiga (prefiro a manteiga porque da mais sabor) a cebola o caldo de legumes e depois o alho. Feito isso, acrescente as batatas refogue um pouco, acrescente o tempero e sirva em seguida.



 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review