3 de agosto de 2011

Macarrão à Carbonara.

Postado por Raiza Ferreira às 10:42 PM


Esse é o tipo de prato que você faz 20 min antes do almoço e recebe mil e um elogios. Sempre tive resistência em fazer essa massa porque o ovo é um dos protagonistas e  não sou muito fã dele, porém resolvi arriscar e gostei muito, porque não fica nem o gosto e nem o cheiro de ovo, é super simples de fazer, vejam só.

Ingredientes:

500g de macarrão
2 ovos
250g de bacon picadinho
1 lata de creme de leite (sem o soro)
50g de queijo ralado
sal à gosto
pimenta moída à gosto

Como Faz:

Enquanto o macarrão cozinha (até ficar al dente) frite o bacon em outra panela (não coloque óleo porque o bacon vai soltar gordura), depois de frito coloque o creme de leite e reserve.

Em uma vasilha pequena, bata o ovo com um garfo,coloque o sal, a pimenta e o queijo ralado, mexa mais um pouco e reserve.

Quando o macarrão estiver pronto escorra ele e NÃO jogue água fria.

Junte o ovo batido no macarrão ainda quente (não se preocupe que o ovo irá cozinhar com o calor do macarrão) e acrescente o creme de leite com o bacon. Sirva a seguir.
*coloquei  manjericão para dar um up no sabor.

Bom Apetite



 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review