27 de julho de 2011

Bife à milanesa

Postado por Raiza Ferreira às 9:27 PM

Hoje, iremos aprender uma receita que aparentemente todo mundo sabe fazer,mais nem todos sabem deixá-lo sequinho e saboroso. É simples e não doí.

Bife à Milanesa

Ingredientes:

1 ovo
1/2 xíc de farinha de trigo
1/2 xíc de far. de rosca
3 bifes de carne levemente temperado (uso sal e alho machucado)
sal, cominho e orégano à gosto

Como Faz:

Coloque o ovo em um prato e bata levemente com um garfo (eu gosto de "temperar" o ovo com sal, pimenta/cominho e orégano). Em outro prato,coloque a far. de rosca e em outro prato coloque a far. de trigo misturada com um pouco de sal.

Primeiro passe o bife no ovo > na far. de rosca > e por último na far. de trigo (assim, seu bife irá ficar mais crocante).

Em uma frigideira coloque o óleo e quando estiver quente (dica: para saber, é só colocar um palito de fósforo no óleo ainda frio e quando o palito acender é porque o óleo já esta quente) coloque um bife por vez e vá virando para que doure dos dois lados e quando tiverem bem douradinho coloque em um prato com papel absorvente para absorver mais a gordura e esta pronto.

Bom Apetite.
 

Morando sozinho? e agora, o que vai fazer para comer? Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review